Вкусно и по Карману

Новости

Получено Свидетельство о Государственной Регистрации колбасных изделий для детского питания!


 

Куединский мясокомбинат стал  одним из первых в Приволжском Федеральном округе, у кого получилось выработать колбасные изделия для питания детей с трех лет и получить Свидетельство о Государственной Регистрации на эту продукцию!
Вы спросите: "Чем отличается колбаса обычная от колбасных изделий для детей?" 
Мы с гордостью Вам ответим: - В составе детских колбасных изделий нет фосфатов, они заменены на цитраты, которые не оказывают вредного воздействия на детский организм, зато  присутствует йодказеин (йодированный молочный белок)  для пополнения детского  организма необходимым йодом. 
Уважаемые родители и работники детских учреждений, при покупке колбасных изделий для питания детей не стоит опираться на свой вкус или цену, выбирайте продукты, которые полезны! Колбасные изделия для питания детей с трех лет обладают не таким ярким вкусом как привычные Вам колбасы и сосиски из-за низкого содержания соли и специй, употребление которых нежелательны для детей. 
ООО "Куединский мясокомбинат" рекомендует колбасные изделия для питания детей дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) и детей школьного возраста (от 6 лет и старше)!